Высоковольтные вводы, ковшовые элеваторы, запчасти

+7 (495) 234-51-04

+7 (495) 234-51-09

Главная / О компании / Новости / Новости компании

Политика в области охраны труда

09.02.2020

1.1. Наименование организации: ООО «А.М.Н.».

1.2. Место нахождения организации: г. Москва, ул. Б.Серпуховская, д. 19/37, стр. 4, этаж 1.

1.3. Основные виды деятельности организации: оптовая торговля станками (46.62), прочими машинами и оборудованием (46.69).

1.4. Филиалов, представительств и дочерних обществ у общества нет.

1.5. Действие данной Политики распространяется на все структурные подразделения организации.

1.6. Основные направления политики в сфере охраны труда:

1.6.1. Предоставление трудящимся возможности работать в безопасных условиях.

1.6.2. Обеспечение выполнения установленных правил и требований, касающихся сферы охраны труда.

1.7. Для реализации политики в области охраны труда организация обязуется:

1.7.1. Соблюдать требования федерального, регионального и отраслевого законодательства в сфере охраны труда и иные требования, применимые к деятельности организации, в том числе требования международных стандартов в области менеджмента в области охраны труда.

1.7.2. Обеспечивать условия работы, способствующие сохранению здоровья всех сотрудников, посредством сведения к минимуму производственных рисков, которые могут привести к появлению травматизма или возникновению профессиональных заболеваний.

1.7.3. Активно взаимодействовать с работниками организации при разработке внутренней документации, определяющей порядок внедрения и реализации системы охраны труда.

1.7.4. Постоянно совершенствовать используемую систему охраны труда.

1.8. Для реализации возложенных на себя в п. 1.7 настоящего документа обязательств организация осуществляет следующие действия:

1.8.1. Проводить оценку условий труда для выявления неблагоприятных условий и факторов.

1.8.2. Разрабатывать, внедрять и поддерживать в рабочем состоянии процедуры идентификации опасностей, оценки рисков и внедрения необходимых мер защиты от них. Эти процедуры должны гарантировать опознавание и управление рисками, регулярную оценку потребности в соответствующих действиях.

Идентификация опасностей производственных процессов должна включать анализ организации и управления выполнением работ, проектирования рабочих мест, технологических процессов, оборудования, монтажа, эксплуатации, технического обслуживания, ремонта оборудования (помещений), характеристик приобретаемых товаров и услуг.

1.8.3. Организовывать проведение регулярных медицинских осмотров, а в случае повышения заболеваемости - дополнительных медицинских осмотров и профилактики заболеваемости посредством выдачи препаратов для повышения иммунитета, организации профилактической вакцинации и т.п.

1.8.4. Организовать выдачу средств индивидуальной защиты трудящимся, чья деятельность предполагает необходимость использования таких средств.

1.8.5. Совершенствовать производственные процессы, применять оборудование и технологии, обеспечивающие безопасность труда.

1.8.6. Осуществлять мониторинг, проверки, внутренние аудиты, специальную оценку условий труда для контроля соответствия законодательным и иным требованиям, применимым к рискам организации в области охраны труда.

1.8.7. Обеспечивать компетентность персонала в области охраны труда, поддерживать и поощрять работников, которые вносят конкретный вклад в повышение безопасности персонала.

1.8.8. Осуществлять информационный обмен с внешними заинтересованными сторонами по вопросам охраны окружающей среды и охраны труда.

2. Настоящая Политика организации в области охраны труда разработана в соответствии с Приказом Минтруда России от 19.08.2016 N 438н "Об утверждении Типового положения о системе управления охраной труда".



Возврат к списку