Высоковольтные вводы, ковшовые элеваторы, запчасти

+7 (495) 234-51-04

+7 (495) 114-50-19

Главная / О компании / Новости / Новости компании

Наличие собственного производителя позволяет компании АУМУНД полностью контролировать качество цепей

27.02.2020

Райнберг, Германия, декабрь 2019 г.

Компания AUMUND Fördertechnik GmbH (АУМУНД Фердертехник ГмбХ) – крупный мировой производитель промышленных установок и их основных компонентов, обладающий многолетним опытом работы. Цепь является основным и самым функционально значимым компонентом ковшового элеватора. Поэтому особое внимание компания AUMUND уделяет деятельности внутрикорпоративной группы исследований и разработок, направленной на усовершенствование и проектирование новых цепей, в том числе в связи с тем, что требования к цепям ковшовых элеваторов непрерывно повышаются. Наличие собственного производителя цепей обеспечивает независимость компании AUMUND от внешних поставщиков, позволяет полностью контролировать качество производимых цепей, быстро выводить на рынок новые разработки и усовершенствованные изделия в дополнение к стандартному ассортименту продукции.

Компания TILEMANN Chains&Components (ТИЛЕМАНН Чейнс&Компонентс) уже более 100 лет производит цепи для ковшовых элеваторов, конвейеров и кратцер-кранов и специальные компоненты, характеризующиеся высокой точностью и надежностью в эксплуатации. Этот поставщик, использующий современное производственное оборудование, и чей опыт насчитывает более 25000 выполненных проектов по поставке высококачественных цепей и основных компонентов, теперь является частью группы компаний AUMUND. Таким образом, поставки цепей в компанию AUMUND Fördertechnik производятся из собственного источника, который также снабжает таких производителей, как SCHADE Lagertechnik GmbH (ШАДЕ Лагертехник ГмбХ) и SAMSON Materials Handling Ltd (САМСОН Материалс Хэндлинг Лтд) (входящих в группу компаний AUMUND), а также широко известных поставщиков исходного оборудования и других конечных заказчиков, действующих по всему миру.

Внешне производимые сегодня цепи ковшовых элеваторов почти ничем не отличаются от изделий 15-летней давности, однако большее значение имеет «внутреннее устройство» цепей. Компания AUMUND использует инновационные материалы, обеспечивающие все большую прочность и, что особенно важно для элеваторов большой высоты, все меньшую массу компонентов системы. В своей работе компания TILEMANN применяет усовершенствованные методы термообработки и оптимизированные технологии производства и сборки оборудования. Один из примеров - это непрерывный контроль усилия запрессовки пальцев в процессе сборки, целью которого является подтверждение правильности посадки пальцев в пределах установленного диапазона. Это обеспечивает оптимальное взаимодействие цепи с приводным и натяжным венцами. Проверка технологического процесса проводится на протяжении всего времени изготовления, а документация включает все более подробные данные, что упрощает процесс отслеживания поставок цепей.

Чтобы поддержать этот уровень модернизации, компания AUMUND инвестировала несколько миллионов евро в производство на территории компании TILEMANN, что позволило оптимизировать технологический процесс и повысить производительность. С целью удовлетворить увеличившийся на рынке спрос на цепи и сократить сроки реализации заказов компания AUMUND в 2020 году планирует вкладывать средства в производство, увеличивая производственные мощности.

Подробнее об оборудовании AUMUND.



Возврат к списку