Высоковольтные вводы, ковшовые элеваторы, запчасти

+7 (495) 234-51-04

+7 (495) 114-50-19

Главная / О компании / Новости / Новости компании

AUMUND поставит технологическую концепцию и оборудование для нового проекта в России

23.03.2020

Российская строительная компания «АСК-Цемент» ведет строительство с нуля цементного завода недалеко от г. Екатеринбург на Урале. Компания AUMUND Fördertechnik GmbH активно участвует в реализации этого нового проекта, являющегося в настоящее время единственным в своем роде в России. Проекты с нуля, подобные этому в «АСК-Цемент», редки в связи с тем, что в наши дни новые цементные линии обычно строятся только рядом с существующими заводами.

Ячейковый клинкерный транспортер AUMUND тип KZB

Ячейковый клинкерный транспортер AUMUND тип KZB

Концепция комплексной транспортировки клинкера была разработана для данного проекта компанией AUMUND совместно с «АСК-Цемент» и их давним партнером, проектным институтом «Сибниипроектцемент», расположенным в г. Новосибирске.

Концепция включает в себя транспортировку клинкера из печи в клинкерный силос с пятью каналами разгрузки, а также последующую транспортировку на цементные мельницы.

AUMUND поставляет ячейковые пластинчатые транспортеры типа KZB и KZB-Q (с перегородками), ковшовые конвейеры типа BZB, силосоразгрузчики SDG и различные течки.

О группе AUMUND

Группа AUMUND работает по всему миру. Специалисты по транспортировке и хранению располагают специальными знаниями для работы с сыпучими материалами.

Обладая высокой степенью индивидуальности, как технически сложные, так и инновационные продукты способствовали тому, что группа AUMUND сегодня является лидером на рынке во многих областях технологий транспортировки и хранения.

Компании-производители AUMUND Fördertechnik GmbH (Райнберг, Германия), SCHADE Lagertechnik GmbH (Гельзенкирхен, Германия), SAMSON Materials Handling Ltd. (Эли, Англия), а также AUMUND Group Field Service GmbH и AUMUND Logistic GmbH (Райнберг, Германия) консолидированы под эгидой группы AUMUND. Глобальный бизнес по изготовлению оборудования для транспортировки и складирования сыпучих материалов ведется через 19 точек в Азии, Европе, Северной и Южной Америке и пять складов в Германии, США, Бразилии, Гонконге и Саудовской Аравии.



Возврат к списку