Высоковольтные вводы, ковшовые элеваторы, запчасти

+7 (495) 234-51-04

+7 (495) 114-50-19

Главная / О компании / Новости / Новости компании

20.03.2020 ООО «А.М.Н.» осуществило поставку трех цепных ковшовых элеваторов производства Aumund Foerdertechnik GmbH

24.03.2020

20.03.2020 ООО «А.М.Н.» осуществило поставку трех цепных ковшовых элеваторов производства Aumund Foerdertechnik GmbH, Германия, для Волховского филиала АО «Апатит». Элеваторы типа BWZ с центральной цепью производительностью 400 т/ч каждый предназначены для транспортировки MAP (моноаммонийфосфата), DAP (диамонийфосфата), и апатита и имеют высоту от 22,5 до 43 м. Ввод оборудования в эксплуатацию запланирован на лето 2020 года.

Данный опыт сотрудничества не является первым для компаний. Цепные и ленточные ковшовые элеваторы производства Aumund Foerdertechnik GbmH были ранее поставлены ООО «А.М.Н.», успешно введены в эксплуатацию в филиалах АО «Апатит» в Череповце, Волхове и Балакове и хорошо себя зарекомендовали в долгосрочной эксплуатации.

цепной элеватор, ковшовый элеватор, Aumund

Ковшовые элеваторы AUMUND в работе (производство АО «Апатит» в г. Череповец)

Основным преимуществом технологии Aumund Foerdertechnik GmbH для цепных ковшовых элеваторов является использование одной центральной цепи, позволяющей исключить перекос ковшей вследствие неравномерного вытягивания левой и правой цепей, как следствие, ведущих к плохому сцеплению с поверхностью приводного колеса и нестабильной работе оборудования.



Возврат к списку