Высоковольтные вводы, ковшовые элеваторы, запчасти

+7 (495) 234-51-04

+7 (495) 114-50-19

Главная / О компании / Новости / Новости компании

Позаботьтесь о завтрашнем дне уже сегодня с оригинальными запасными частями от компании «АУМУНД» (AUMUND)

09.06.2020

ООО «А.М.Н.» - единственный официальный представитель компании «АУМУНД» заботится о своих клиентах, особенно в трудные времена. Во время нынешней пандемии коронавируса международные компании Группы «АУМУНД» продолжают предлагать запасные части, а также своё надежное гарантийное и сервисное обслуживание. Многим клиентам, работающим в цементной, химической, сталелитейной и других отраслях промышленности, удалось заказать запасные части и расходные материалы для своих машин «АУМУНД» раньше, чем планировалось. Это позволит им подготовиться к тому времени, когда кризис, связанный с коронавирусом, закончится и все производственные мощности будут снова увеличены.

Склад компании «АУМУНД»отправка цепи AUMUND

Склад компании «АУМУНД» в Райнберге/Германия и отправка цепи AUMUND AU19 - самой надежной цепи ковшовых элеваторов в ассортименте продукции компании «ТИЛЕМАНН» (TILEMANN, AUMUND GROUP) (фото: «АУМУНД»)

Благодаря прямому взаимодействию ООО «А.М.Н.» с Компанией AUMUND скорость обработки и размещения заказов, консолидация грузов в совокупности с отлаженной логистикой, позволяет сделать оригинальные и высококачественные запасные части компании «АУМУНД» более доступными по привлекательным ценам, а сеть специалистов по гарантийному и сервисному обслуживанию - значительно усиливают и выгодно отличают особенности международного сервиса запасных частей компании «АУМУНД».

Децентрализованные поставки запасных частей

Для обеспечения доступности запасных частей и расходных материалов компания «АУМУНД» организовала поставки запасных частей в пяти точках. Клиенты в более чем 120 странах мира обязательно получат необходимые запасные части из Райнберга в Германии, Атланты в США, Сан-Паулу в Бразилии, Эр-Рияда в Саудовской Аравии или из Гонконга.

Опытные команды

Центральный и крупнейший центр распределения компании «АУМУНД» для запасных частей и расходных материалов находится в компании «АУМУНД Фердертехник ГмбХ» (AUMUND Fördertechnik GmbH) в Райнберге, Германия. Местный отдел поставки запасных частей отвечает не только за регион ЕБВА (Европа, Ближний Восток, Африка), но и выполняет заказы от международных дочерних компаний «АУМУНД», у которых имеются свои собственные опытные местные специалисты. Благодаря этим командам, ответственным за запасные части, компания «АУМУНД» может оказывать широкий спектр услуг для своих клиентов, начиная от консультаций и планирования, и заканчивая формированием предложений и отправкой.

Оригинальные запасные части от компании «АУМУНД» для ключевых компонентов.

Компания «АУМУНД» соблюдает те же принципы качества и надежности в отношении гарантийного обслуживания благодаря использованию своих оригинальных запасных частей для ключевых компонентов машин «АУМУНД». Это касается, например, лент, а также поддонов и роликов для конвейеров. Цепи для ковшовых элеваторов и конвейеров, а также другие специализированные компоненты производятся компанией «ТИЛЕМАНН Чейнс энд Компонентс» (TILEMANN Chains & Components), входящей в Группу «АУМУНД», ассортимент продукции которой включает около 1500 наименований. Запасные части, такие как ролики и цепи, которые имеют критическое значение для производственных процессов клиентов, хранятся в достаточных количествах и в различных исполнениях на распределительных складах компании «АУМУНД», что позволяет в кратчайшие сроки реагировать на непредвиденные ситуации, например, случаи аварийных сбоев в работе установки. Кроме того, компания «АУМУНД» заключила соглашения о поставке с производителями сторонних компонентов, таких как двигатели и редукторы, для обеспечения поставок запасных частей из одного источника компанией «АУМУНД».

Кризис, связанный с коронавирусом, оказывал незначительное влияние на производство цепей, что позволило компании «ТИЛЕМАНН» продолжать работать в три смены.

Проактивное (упреждающее) обслуживание клиентов

ООО «А.М.Н.» в кооперации с отделом поставки запасных частей компании «АУМУНД» также отличается проактивным и индивидуальным подходом в обслуживании клиентов. Технический контроль оборудования, предусмотренный в рамках программы профилактического технического обслуживания PREMAS®, играет важную роль, поскольку многолетний опыт работы на международном рынке позволяет компании «АУМУНД» определить, какие запасные части и расходные материалы могут потребоваться в конкретный момент времени для конкретного клиента.

Клиенты компании «АУМУНД» могут воспользоваться этой услугой и ноу-хау даже в текущей ситуации с коронавирусом, потому что «АУМУНД» знает, что именно нужно клиенту!



Возврат к списку